Салтыковская Меховая Фабрика — мех, кожа, дубленочный материал

13 Октябрь 2016

Салтыковская меховая фабрикаНастоящая русская зима, приучила нас внимательно следить за своим гардеробом и уделять пристальное внимание качеству верхней одежды. Кроме обеспечения надежной защиты от холода, она должна быть удобной и эстетичной. Соответствие этим требованиям, во многом зависит от качества полуфабриката, из которого сшита шуба или дубленка.

Дубленочный материал

Хорошо выполненные дубленки, имеют не меньшую популярность, чем меховые шубы. Они очень удобны и практичны в носке, а главное прекрасно защищают от холода. Качество и внешнюю элегантность изделий, обеспечивает дубленочный материал, выделанный из лучших сортов шкур. Прежде чем полуфабрикат будет готов и направлен на изготовление дубленки, шкуры проходят тщательную обработку на специальном оборудовании с использованием современных технологий. Это гарантирует отменную носкость и эстетическую привлекательность изделия.

Без меха ни кудаБез меха ни куда

Долгий холодный сезон и суровые зимы, приучили нас ценить настоящий мех, который облегчает переносить морозы. Найти такой материал бывает непросто, так как на рынке встречается немало подделок.
Помогут подобрать качественный мех и избежать проблем специалисты Салтыковской меховой фабрики. Компания имеет большой опыт в подборе и продаже меха. Сырье для производства материалов приобретается на самых авторитетных пушных аукционах планеты. Все это позволяет предлагать широкий ассортимент качественной продукции, по разумным ценам. Приобрести меховой материал можно оптом и в розницу, предварительно ознакомившись с изделиями на официальном сайте компании.

Натуральная кожа

Натуральная кожа — популярнейший природный материал, имеющий тысячелетнюю историю использования. Благодаря специальным методам обработки, она не имеет себе равных по прочности, эластичности, а также уникальному сочетанию влагоустойчивости и воздухопроницаемости. Одежда, выполненная из кожи, востребована в любое время года, ведь кроме курток и дубленок из нее шьют юбки, платья, брюки, кардиганы. Подобные изделия очень долговечны и при правильном уходе очень медленно изнашиваются. Обладатель гардероба из натуральной кожи, всегда выделяется из толпы подчеркнутой стильностью и элегантностью.

Избежать обмана и подделки поможет сотрудничество с проверенными компаниями. В широком ассортименте продукции СМФ только материал качественной выделки самых популярных расцветок. Вместе с традиционными разновидностями здесь представлена кожа экзотических животных — крокодила, страуса и змеи. Предприятие сотрудничает с надежными поставщиками, что гарантирует реализацию товара высокого качества. Подтверждает это наличие сертификатов, удостоверяющих его происхождение.

+ к карме) Вы поможете помочь продвинуть проект - "Многодетная семья", поделившись статьей с друзьями:


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡  Рубрики
Свежие записи
Подбираем женскую парфюмерию осень — зима
Подбираем женскую парфюмерию осень — зима
0 / 5 (0 голосов)
Новогоднее платье: Красный Петух и тенденции в моде
Новогоднее платье: Красный Петух и тенденции в моде
0 / 5 (0 голосов)
Художественный паркет
Художественный паркет
0 / 5 (0 голосов)
О свойствах меда и вкусные крылышки с медом в мультиварке
О свойствах меда и вкусные крылышки с медом в мультиварке
0 / 5 (0 голосов)
Маково — черничный торт и рецепт его приготовления
Маково — черничный торт и рецепт его приготовления
0 / 5 (0 голосов)
Многодетная семья © 2016 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх