Лестницы для домов и коттеджей

11 Сентябрь 2017

Лестницы для домов и коттеджейВ процессе строительства большую роль играет внутреннее убранство здания, в том числе такой его элемент, как лестницы. Лестницы производятся из разных материалов.

Материалы для изготовления лестниц

Мраморные или гранитные лестницы элегантны и респектабельны, но обойдутся дорого, к тому же такая конструкция очень трудоемка в процессе установки.

Можно купить лестницу из дерева, она будет элегантно смотреться, но многих останавливает пожароопасность деревянных конструкций, хотя напрасно. Современные способы обработки древесины, уже давно, сделали дерево, пожаробезопасным материалом.

К тому же, добротный и эффектный древесный массив – дуб, бук – обойдется достаточно дорого. Но красивая и добротная вещь, не может стоить дешево. Красивые и надежные лестницы из дерева и других материалов, в Москве и регионе, производит и устанавливает, компания — «Твастырь» https://tvastyr.ru/vidu/lestnitsy-iz-dereva/ . Это настоящие шедевры, которые будут созданы только для Вас и Вашего дома.

Еще более элегантно будет выглядеть лестница из керамогранита или натурального камня, но такая лестница по цене окажется еще более дорогой.

Наиболее практичными будут металлические лестницы, недорогие, огнестойкие и прочные. Металлическая лестница в коттедже может выглядеть не менее элегантно, чем мраморная, если ее перила украсить кованой резьбой. При расчетах примите к сведению удобство будущей лестницы – размер ступени и ширину марша.

Разновидности лестниц

Металл как основной материал допускает большой выбор экономичных и динамичных конструкций. Для двухэтажного коттеджа между первым и вторым жилыми этажами можно установить традиционную лестницу. Они производятся по форме:

  • прямые,
  • П-образные,
  • Г-образные

Винтовые лестницы можно использовать для обустройства подвалов и чердаков, не только в элегантных коттеджах, но и в небольших дачных домиках. В целях экономии места можно заказать и лестницы:

  • Винтовые;
  • складные;
  • выдвижные.

и других конструкций.

Винтовые и складные лестницы могут понадобиться не только для жилых домов, но и при строительстве дачных домиков, гаражей, сараев. Их преимущество – значительная экономия места и весьма умеренная цена. Они помогут обустроить спуск в подвал или подъем на крышу, сделают доступными высокие стеллажи в гаражах, применяются для высотных промышленных зданий.

Еще более экономично приобретение металлокаркаса для лестницы: металлическая основа позволит домовладельцам самим изготовить ступени из дерева или керамической плитки.

+ к карме) Вы поможете помочь продвинуть проект - "Многодетная семья", поделившись статьей с друзьями:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡  Рубрики
Свежие записи
7 чудес Украины
7 чудес Украины
0 / 5 (0 голосов)
Ремонт компьютеров на дому
Ремонт компьютеров на дому
0 / 5 (0 голосов)
Ремонт,  замена кулера ноутбука и где прочитать отзывы о accta 301
Ремонт, замена кулера ноутбука и где прочитать отзывы о accta 301
0 / 5 (0 голосов)
Ремонт платы кондиционера в системе вентиляции
Ремонт платы кондиционера в системе вентиляции
0 / 5 (0 голосов)
Столешница для кухни, от MASTER-GROUP
Столешница для кухни, от MASTER-GROUP
0 / 5 (0 голосов)
Многодетная семья © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх